ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ ! читает автор .

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ ! читает автор .

Аудиозапись

Предательство , влетает в спину чёрной птицей ,
В душе пытается найти отмщение ,
Но если не находит , из сердец к Богам стремится ,
Как белый голубь всепрощения .
 
Как может зло , влетевшее , в добро перерасти ,
Наверное от чистоты больших сердец ,
Ведь трудно нам всю жизнь в душе нести ,
Тех чёрных птиц , туда , где всем конец .
 
За грань , через всю жизнь , где темнота ,
А стоит ли грузиться негативом ,
Нас и без чёрных птиц ломает суета ,
И мы не видим в душах радуг переливы .
 
Быть добрым , милосердным тяжело ,
Добро должно всегда быть с кулаками ,
И побеждать всех чёрных птиц и зло ,
Которые летают между нами .