Я МОЛЧА С НЕБЕС ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮ ... читает автор .
Аудиозапись
Заблестели глаза твои цветом стали ,
Заметались в них мысли пунктиром стаи ,
Далёкое , что - то , ушедшее вспомнив ,
Возможно меня и мои ладони .
А может мой поцелуй вчерашний ,
Как тот листок осенний , упавший ,
А может дождь , что стучит по крышам ,
Или звук шагов , почти не слышных .
Убери эту сталь из глаз любимых ,
Я рядом всегда , остальное всё мимо ,
Я молча с небес за тобой наблюдаю ,
Прислонившись с грустью к дверям Рая .