Многоточие

Многоточие

Аудиозапись

Музыка
Richard clayderman romeo juliet
 
Хочу писать и не могу,
Рука не пишет больше строчки.
Начну с другой, перечеркну,
И снова ставлю точки, точки.
 
Я задыхаюсь, я горю,
Нет слов таких, чтобы все сразу ....
Как душу выплеснуть свою,
В одну коротенькую фразу.
 
А за окном уже светло,
И время - можно и не спать.
Мне многоточие свое,
И самому не прочитать.
 
И все осталось в голове.
А в ненаписанные строчки,
Я в оправдание себе,
Поставлю снова точки, точки.
 
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №117013007781