Тишина

Тишина

Аудиозапись

Музыка
Kamal – Shakuhaji Tales
 
Как одиноко может быть,
Когда на улице метель.
Холодный снег в окно летит,
И с тишиной стучится в дверь.
 
А ты не бойся, отвори.
И позови ее к себе.
С ней у окошка посиди,
Она расскажет о тебе.
 
Ты не заметишь как свеча,
Во тьме неслышно догорит.
И ты поймешь, что целый мир,
С тобой о чем-то говорит.
 
И ты поймешь, что тишина,
Умеет тоже говорить.
И про мечты, и про любовь…,
Но скоро нужно уходить.
 
Не обижайся на нее,
И дай бесшумно ей уйти.
Она к тебе еще придет,
Тогда, когда захочешь ты.
 
С ней снова сядешь у окна,
Расскажешь, что произошло.
И тишина поймет тебя,
Вы с ней знакомы так давно.
 
Твоя тишина,
Она неразлучна с тобой.
И будет она,
Пока ты не встретишь другой.
 
Только рассвет,
Ее заставляет уйти.
Но каждую ночь,
Она обещает прийти.
 
 
© Copyright: Кузнецов Михаил, 2017
Свидетельство о публикации №117013102616