Ангедония

Ангедония

Аудиозапись

Музыка
Nicholas Hooper – Dumbledore`s Farewell (OST Harry Potter 6)
 
Все не то и не так.
Нужно что-то другое.
И не друг и не враг,
Что же это такое?
 
Не бежишь, не идешь,
Лица в плач, не горюешь.
И живя, не живешь,
Просто так существуешь.
 
И промерзлая ночь,
Щек твоих не кусает,
Уходящая прочь,
Про тебя забывает.
 
Не уносит с собой,
Что тебе не приносит.
Мир как будто чужой,
Белым снегом заносит.
 
Не поможет ни что,
В том никто не повинен.
Тебя нет… лет так сто,
Так не будет и ныне.
 
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №117013102629