Любовь...

Любовь...
Ожидая тебя в неизвестности,
Я потрачу сотни часов,
Моя жизнь-пустота в повседневности,
Двери крепко закрыв на засов.

Я пройду сквозь пустые районы,
Сквозь пустынные ленты дорог.
Жду я тебя,слишком много,
Появись ты,хотя бы разок.

Проявись ты в людской оболочке,
Покажи мне чарующий взгляд.
Ты главное,только не бойся,
Любой твоей просьбе я рад.

Подари мне хотя бы минуту,
В твоем обществе ярких чудес,
А в замен я твоим слугой буду,
Не сравнимый душою ни с кем.

С тобою,все в мире светлее,
С тобою,весь видно обман,
Любовью мы все отогреем,
Изгоним отсюда туман.
DeliriousPoet(16.01.15)