А ты ушел

А ты ушел оставив дождь.
Он все про нас с тобою знает.
В мою любовь "последний гвоздь"
Дождь безразлично " забивает"!
 
По капелькам перебирает
Все то,что будет без тебя.
И дрожь по телу пробегает
От этой " музыки" дождя!