Нам не по дороге...

Она пришла. На жалость шансов ноль.
Я нахожусь в ее жестокой власти.
Вцепилась диким зверем в сердце боль
И жрет его, и рвет его на части.
 
Мне хочется кричать, но я молчу.
Смешались и молитвы и проклятия.
Я от нее избавиться хочу,
Но не разжать железные объятия.
 
"Давай поделим сердце пополам?" -
Костлявая застыла на пороге,
Но я ей говорю: - "Pardon Madame.
Идите к черту. Нам не по дороге."