Бег

Бег

Аудиозапись

Художник
Дмитрий Кустанович
Музыка
Kenny G — You're Beautiful
 
Когда в небе закружат первые звезды
И уляжется пыль сумасшедшего дня,
Ты откроешь мне дверь, хотя и поздно,
Спросишь - где же опять носило меня?
 
Как обычно тебе ничего не отвечу,
Только сильно прижмусь к твоим щекам.
Обниму твои нежные, теплые плечи,
И потом никому, никому не отдам.
 
Ты же знаешь сама, что меня не изменишь,
Слишком поздно во мне уже что-то менять.
Но опять ты открыла, а значит и веришь,
В то, что я никогда не смогу тебе лгать.
 
Я тебя иногда очень сильно ревную,
Проклинаю себя, что не рядом с тобой.
И тогда…, ненавижу я эту кривую,
На которой еще не встретил покой.
 
 
© Copyright: Кузнецов Михаил, 2017
Свидетельство о публикации №117013102580