РОНЯЯ В МОЛИТВЕ СЛЕЗУ ИСТУПЛЁННО ... читает автор .

РОНЯЯ В МОЛИТВЕ СЛЕЗУ ИСТУПЛЁННО ... читает автор .

Аудиозапись

Как выстрел , горечь разорванных струн ,
В душе , что тянулась к хорошему ,
Притяженье исчезло не прочитанных рун ,
Остыло , покрылось порошею .
 
Роняя в молитве слезу иступлённо ,
Достучаться не можем к нашим Богам ,
Покрылись пылью наши иконы ,
На нашем пути по своим же следам .
 
Читая в небо святые молитвы ,
Мы верим , надеемся в эти скрижали ,
Ведя всю жизнь с самим собой битву ,
Прощаем измены и как нас обижали .
 
Стучимся молясь в закрытые двери ,
Просим о светлом в жестоких делах ,
Но до конца в чудо с неба не верим ,
Сомненье слышится в наших словах .