СЕРДЦА ТЫ АЛОЙ ЛЕНТОЧКОЙ СВЯЗАЛА ! читает автор .

СЕРДЦА ТЫ АЛОЙ ЛЕНТОЧКОЙ СВЯЗАЛА ! читает автор .

Аудиозапись

Ты просто первой взяла мне и сказала ,
И сердце алой ленточкой связала ,
Нашла слова , навечно в узелочек ,
Из двух сердец сложив один комочек .
 
Теперь сердца одною лентой связаны ,
И главные слова давно все сказаны ,
На бантик , как в подарочном наборе ,
На вечно , в большой радости и в горе .