Дарю тебе

Дарю тебе
Дарю тебе грусть листопада
И долгую песню дождя,
Дарю тебе всё, чему рада,
Тобой как дыханьем живя.
Дарю тебе тихие мысли
Дождливых, задумчивых дней,
Дарю тебе звёздные выси
Безлунных, безумных ночей.
Люблю. Просто так. Без причины.
А может причина вся в том,
Что ты самый лучший мужчина
И счастьем наполнился дом?!
Дарю тебе трепет сознанья
И все те стихи, что пишу,
Дарю тебе ласку, вниманье,
Взамен лишь любовь я прошу.
Души моей нежная скрипка
Поёт, словно птичка в лесу,
Хочу, чтоб сияла улыбка,
Дарю тебе счастья слезу.