Сердце живое.

А Сердце живое,оно хочет Любви.
Оно и болит,и грустит,и живёт...
Сердце в памяти нежно хранит,
То,что через него прошло.
Каждая мелочь,каждый восторг,
Каждая боль расставания.
Всё хранится в маленьком Сердце
таком..
Сберегая людей от отчаяния.
А Сердце живое,оно умеет Любить!
В нём спрятана наша Душа!
Оно помогает нам находить,
Такие нужные Друг Другу слова.