Каждый сам..

А знаешь,и сильные тоже плачут...
В подушку,чтоб не увидел никто.
И о проблемах своих не скажут,
Обидчику рассмеются в лицо..
Господь даёт нам испытания,
Но каждый волен сам решать.
Идти вперёд и не сдаваться
Или себя жалеть да водку попивать.