Знакомый аромат.

Аромат дезодоранта твоего,
Опять будоражит чувства мои.
И на Душе снова так хорошо,
Я вспоминаю глаза твои..
В разлуке трудно бывает,
Но сможем мы пережить
То,что нас разделяет.
Ведь мы продолжаем Любить!
Знакомый аромат вдохнуть,
Чтоб в мыслях на секунду
рядом очутиться..
На фотографию твою
взглянуть..
Так можно в сотый раз....
в тебя влюбиться!