пришла ты, осень...

пришла ты, осень...
Вот опять пришла ты, осень.
Появилась невзначай!
Лист осенний, ветром сброшен,
Возбудил в душе печаль.
 
С каждым годом всё труднее
Расставаться нам с весной.
Осень, ты опять сумела
Указать на стрелок бой!
 
Сладкие слова признания,
Шелест трав и радость встреч...
Это всё воспоминания,
Оголившие до плеч...
 
Мои чувства, мои мысли,
Твои нежные слова,
В сумерках ночи зависли,
Растворившись на раз, два...
 
И уже совсем другими
Мы стоим у той черты,
Где когда-то молодыми
Были вместе я и ты...