Душевное сцепление .

Душевное  сцепление .
Она , звонок её и голос -
Три утешительных луча ,
Когда по ней в душе кололось ,
Как в дверь настойчиво стуча .
 
Они звучат теперь на связи
Доходчиво её слова ,
В уместном чувству самом разе ,
К ним в добрый час мои права .
 
И много ль человеку надо ,
Когда приятные уста
Как - будто тут , с тобою рядом ,
И с ними рядом красота ?!
 
Они важны , необходимы ,
Ведь в разобщённости - тоска .
Пусть места слову нет:"любимый",
Но как -то духом мысль близка .
 
Внутри терзаемая тайна
Через всю жизнь , в десятки лет ,
Не скажешь , что она случайна ,
Не потеряешь её след .
 
Она как крепкое сцепленье ,
Как зов души твоей живой ,
Родной союз - судьбы решенье ,
Она - своя и ты ей - свой .
 
 
Январь 2017 г. . . .