Прости

Поцелуй на губах не остыл
Ведь они целовали любя,
А сдержатся уж не было сил:
-Я вскипел!
-Я обидел тебя!
 
 
Мы друг другу родные с тобой
Жизнь одна, на кипящей крови
Неужели нужна эта боль?
Чтобы тихо сказать о любви
 
Ни к чему этот бурный скандал!
А слова, рвут сильней чем клыки!
-Ты же мой дорогой Божий дар,
Мы с тобой бесконечно близки
 
 
Как огонь, любовь в сердце ношу
От того и больней во сто крат:
-Я прощенья, родная, прошу
Плачешь ты, значит я виноват...