Не смотреть загадаю в небо

Не смотреть загадаю в небо
Облака.. Плывут. Ход без ветра –
В нем парусами вычурные дни
В безбрежном лоне тоже корабли.
 
В зазорах палуб стопки писем пыльных
Усмешка выси есть – шторма шальные..
Слова они без крыльев не остынут
Обрывки фраз лишь, к небосводу вынув..,
 
Недосказав – себя отправить в ссылку
Терять любовь – боса душа посыльной..,
Небесный свод ей море, жизнь - пустыня
Вовеки присно , и до вечности отныне .