Глупая надежда

Всклоченный ветер в ночь гуляет безмятежно,
Не от пустого мира в крик заголосит надежда,
И чья-то то верная строка рождает чувство чудом –
Стихия чуждая кому , но чаще свет и боль, а в грусти –
 
Прости мне сердце – я теченьем тем неволена
И в неводе чужих мечтаний я запуталась
И с ними скорбно я рыдаю до заутренней,
Под небосводом аккуратно перевернутым..,
 
Нельзя быть на мечте родимая повернутой !
Закрутит по спирали вырывает искры – зернами
То веселит, то бестия как близко счастье взбесится –
О, торжество!Воспетое не мной – моя любовь поэзия!