Я знаю, меня ты не ждёшь...

Я знаю, меня ты не ждёшь,
И больше не любишь меня…
Куда же, дорога, ведёшь,
Конфеткою сладкой маня?
Куда улетаешь, звеня,
Дух праздничных колоколов?
Туда, - где не встретит меня
Тепло чьих-то ласковых слов.
Туда, где бегу я к тебе, -
А ты не со мною давно,
Где звёзды пророчат с небес,
Что счастье нам не суждено.
Где буду я день ото дня,
Влачить на себе тяжкий крест…
Но, пусть ты не любишь меня,
Спасибо за то, что ты – есть…