Переломанная
Переломанная судьба моя.
Собиравшая жизнь свою со дна,
Разломавшая всю внутри себя, -
Это вовсе теперь не я.
Обманувшая детские мечты,
Поджигавшая за собой мосты,
Заглушавшая в сердце горький стон,
Свою жизнь превратив в сон.
Беззащитная по себе иду,
Безрассудная, словно я в бреду.
Получившее ложку горькой лжи,
Под давлением сердце лежит.
Потерявшая чистоту идей,
Обожженная о грехи людей,
Но все ищущая пути своя,
Переломанная вся я.