Все будет хорошо, сынок

Все будет хорошо, сынок
Все будет хорошо, сынок,
Пусть холод за окном.
Я - рядом, ты не одинок,
Ты под моим крылом.
 
Все будет хорошо, родной,
На слёзы не смотри.
Бывают трудности, порой,
На жизненном пути.
 
Я постараюсь нас поднять
С опущенных колен...
Я помогу тебе узнать -
Есть ветер перемен.
 
Увидишь ты и Млечный Путь
На южном берегу.
Ты только подожди чуть-чуть...
Я встану, я смогу...