Закрываю глаза

Закрываю глаза
Закрываю глаза - и я снова с тобой...
По проспекту ночному гуляем...
Пара тысяч шагов, и ещё той весной
Мы не знали, что разум теряем.
 
Закрываю глаза - и я снова с тобой...
В новом городе сказочно-снежном.
Ты знакомил меня с его тайной немой
И снимал с моих губ нежность.
 
Закрываю глаза - и я снова с тобой...
Зимний вечер, и мы у камина,
На душе теплота и безмерный покой,
Наши души слились воедино.
 
Надо дальше идти, по течению плыть,
Я, конечно же, все понимаю.
Слезы к горлу опять, я не знаю, как быть.
Но ответ, он внутри, - я скучаю...