Мой хранитель
Меня трижды убивали,
А я трижды воскресал.
Заживали раны сами --
Помогали небеса.
Знать, судьбы своей дорогу
До конца я не дошёл.
Поклонился церкви, Богу,
Он сказал мне: хорошо...
С той поры меня спасает
Крест нательный на груди.
Пусть убийца сразу знает --
Кара божья впереди.
Кто с крестом, а кто с грехами,
Кто с молитвой, а кто без --
Мы идём по жизни сами,
Каждый шаг имеет вес.
Всё оценит Бог когда-то!
В жизни есть всему черёд;
В Рай нельзя попасть по блату,
В Ад -- пожалуйста, вперёд.