Песня птичьей стаи
Улетела птица из клетки на волю.
Её крылья стремятся найти свою стаю.
Ну а стая присела на вспаханном поле,
Она с птицею вольною большею станет.
Перед долгой дорогой у птиц передышка.
Скоро крылья вспорхнут, и в полёте красивом,
Я услышу ту песню, что раньше не слышал,
Эта песня любовью мне сердце пронзила.
Припев.
Наши души с любимой землёй остаются.
Наши гнёзда остынут на миг, чтобы вновь
Мы смогли по весне в свою юность вернуться,
И пропеть облакам своих песен любовь.
Будет стая кружить над берёзовой рощей,
Что заплачет от радостной встречи весною.
Мы на небе оставим любви своей росчерк.
Его осень с зимою вовеки не смоют.
Улетаем, чтоб снова вернуться в Россию,
К своим гнёздам, где перья любви не остыли.
Чтобы новые песни все были красивы,
Чтоб слова, как молитвы, казались простыми.
Припев.
Наши души с любимой землёй остаются.
Наши гнёзда остынут на миг, чтобы вновь
Мы смогли по весне в свою юность вернуться,
И пропеть облакам своих песен любовь.