Любовь
Любовь – когда тебя не предают,
И ценят каждый миг, что прожит вместе.
Любовь – есть наслаждение, уют,
И сахар с маком в запечённом тесте.
Любовь – когда озябшая рука
Ложится на плечо и спину друга.
Любовь – когда изящная строка
Посвящена тебе, моя подруга.
Ты веришь мне? – Тогда нам по пути
Идти к одной, заветной, общей цели.
Ведь у любви огромный аппетит:
Сердца двоих съедает он в постели.