Безмятежность

-Как тебе там без меня живётся,моя родная?
-Я узнала созвездий сто тысяч новых,
Я поверила звёздам, живущим на небосклонах,
Пью шоколад и солнышком заедаю.
 
Как мне теперь без тебя живётся? Скучаю?
Я услышала песню, в которой глотая гордость,
Человек всё же любит другого, вот это новость(!)
Почему то люблю теперь песни с такими словами
 
Мне без тебя неплохо совсем, ты знаешь
Я открыла моря и страны, у ног Урана
Я спалила деревню варяг утром рано,
Я живу и пою о мечтах смешному Дунаю
 
Я научилась летать выше гор и летом
Я открыла секрет, очень старый и ветхий,ветхий,
Что запретный плод хранил в каменной клетке
А затем уплыла на другую планету
 
Как мне теперь без тебя живётся? Забавно)
Но ты знаешь, я всё же глотая гордость
Обожаю тебя,представляешь? Вот это новость(!)
И ты должен знать то, что я умерла недавно..