мужчины всегда возвращаются

мужчины всегда возвращаются
Ты пробирался в мысли каждый вечер
И каждой ночью ты гулял во снах
В душе шумит тревожно ветер
Но я смогу, сдержу себя в руках.
 
Вот все наладилось и что же?
Смотрю "привет" ты написал
Вдруг говоришь, что нет дороже
Что нет такой,как ты искал.
 
Ну,дорогой, что ж ты не думал раньше,
Когда ты очень нужен был.
Теперь ступай дорогой дальше
Давно остыл к тебе мой пыл.