потерпи до весны

потерпи до весны
Я давно не летала в красивых снах
и для мечтаний совсем не осталось время,
мы всё бежим куда-то и впопыхах
еле тащим наше тяжкое бремя.
 
Что же случилось с нами, скажи,
уже ничего не ждем и не знаем где чудо,
ты хоть одного человека мне покажи,
который верит, что все еще будет.
 
Давай вспомним наши детские сны?
какие яркие, тёплые были в них краски
Что ж, будем ждать до весны
и я обещаю, что снова поверю в сказки.