Февраль

Февраль
Добрый вечер, Холодный Февраль,
Вот как прежде пришло твое время
Ты последнее солнце не забирай,
Ведь оно - мое Вдохновенье.
 
Давай вспомним былые годы
Чего ждали, чего мы хотели
Нипочем была любая погода,
шли упорно к достижению цели.
 
Мы с тобой так любили читать
В теплом пледе укутаясь ночью
Каждый вечер приходилось скучать
Мы же ждали друг друга очень
 
И при встрече дарил красивый наряд:
Мои с мороза дрожащие руки,
Мой пронзительный, зоркий взгляд
Нежно грел, снегом укутав.
____
 
Распахнешь ты двери весне
И тебя не заметно станет.
Только я помню как мы в январе
О твоем наступленье мечтали.