Я В ВАШИХ ОБЪЯТЬЯХ В ПЛЕНУ

Я В ВАШИХ ОБЪЯТЬЯХ В ПЛЕНУ
"Приглашу на танец лето
этим вечером весенним..."
(Бонди)
 
*******************************
Вы меня пригласили на танец
этим Солнечным тёплым днём,
на щеках моих зорьки румянец,
и пылает сердце огнём!
Взгляд влекущий пьянит и дурманит,
к отступленью нету пути,
что за сила меня к Вам так тянет,
не могу я ответ найти?!
Обходительно и осторожно
Вы коснулись своей рукой...
Танец страсти забыть невозможно,
мне не нужен никто другой!
Разметался по улице ветер,
гладя пряди моих волос,
там, где Вы, там знойное лето,
Вы - мечта моих снов и грёз!
Нектар губ, словно сок спелой вишни,
я объятьях Ваших в плену,
стали Вы мне, вдруг, не безразличны,
Вы во мне пробудили Весну...
 
Благодарю Бонди за вдохновение!