Свой

В белой рубахе большой до колен, небритый
Тот, кто на велосипеде катается по облакам
Он не дает мне остаться совсем забытой
И не дает мое сердце терзать стрелкам
 
Он укрывает ночью и греет в стужу
Он бережет сто дорог на моем пути
Не позволяет мне чувствовать себя хуже
Он,как всегда,спокоен и невозмутим
 
Такой же, как все. Озадачен меня хранить.
Он целует ресницы мои согревая меня по ночам
Он может помочь мне, он может меня вдохновить.
На велосипеде катается по облакам.