Поздно

Поздно милый. Счастье потухло
Глаза зеленые потускнели
Она не придет где-то среди недели
Чтоб пожелать тебе доброго утра
 
Поздно милый. Слезы иссякли
Детали на сердце твоем заржавели
Не важно чего вы раньше хотели
Важно чего не вернуть обратно
 
Знаешь милый. Ты сладкое горьким
Тысячный раз уже называешь
Ты как цветок без воды увядаешь
Кажешься сильным, являешься тонким
 
Поздно милый. Она не расскажет сказку
Не улыбнётся навстречу идя лукаво
Ее больше нет, в этом и вся забава
Это конец рассказа, финал, развязка
 
Поздно милый. Ты утонул в неделе
К будням никак привыкнуть увы не можешь
Ты понял, она была просто всего дороже
А без нее потухли цвета, побледнели
 
Поздно милый. Вот и прошел февраль
Нет ни тебя, ни счастья, ни красоты
Раньше с судьбой просто так говорил на ты
А теперь получаешь бессчётный удар
 
Поздно милый. Хочешь стоять? Беги.
Только увы сладких снов не увидишь снова
Словно герой, кем-то слепым нарисован
Словно малыш, заблудший в глуши тайги