Уходи

Давай. Заходи. Ненадолго. Оставь незакрытой дверь.
Не целуй. Давай без чувств. Забирай свои вещи.
что ты требуешь от меня? Объяснений? Поверь,
От того что скажу тебе точно не будет легче.
 
Забирай свою жизнь, свою куклу и свою ладонь
Этот мир только мой, без тебя проживет он прекрасно
Я не чувствую запаха больше, лишь мерзкую вонь
А когда ты пришла, помню пахло розовым маслом
 
Вот оно, посмотри, все, что нажито было совместно
На полу, в грязной куче, в осколках, руинах лежит
Я пинал это, рвал на куски, если честно
Что ты спрятала за спиной, покажи?
 
Это кусок той глины, что стала основой
Наших зАмков любви у берега дальних озёр?
Нет, отдай я его выкину снова и снова
Нечего хлам беречь, это тупой разговор
 
Собралась? Ничего не забыла? А душу?
Тот кусок, что на шкаф положила сама
Вечно мне помнить за тебя нужно
Все. Уходи. Не смотри на меня. Ты бледна.
 
Я плохой человек. Дверью хлопни. Не ной напоследок.
Как до дома дойдешь позвони обязательно мне
Не волнуюсь. Но выгляжу жутко нелепо.
Стой
Вернись
Не смогу без тебя
В тишине..