****

А я по рельсам, трамвайным путям,
Бегу за тобой, попятам
Я кричу:”Не бросай меня, слышишь”
Но шаги лишь становятся тише
 
А я по дорогам, большим в пыли
Всё растеряли мы, что могли
Слёзы, визг, шум машин, тишина
Говорил, не уйдёшь. Я одна.
 
А я по небу, большим облакам
Кричала вслед: “Никому не отдам”
В истерике билась, просила минуту
Но ты и не слышал как будто
 
А я по деревьям,срывая листву
Теряя дыхание на ветру
Догнала на колени упала
Ревела и не отпускала
 
А ты по асфальту,по гладкой дороге
Ушёл,сложил в голове эти слоги
Оставил в глазах мне надежду и ложь
Открытую руку и бронзовый нож
 
А время своим чередом уходя
Пыталось забрать у меня тебя
Я руки ему за тебя целовала
Ревела всё так же и не отпускала
 
А ты вдруг ушёл.Ничего не сказав
Каким то родным на мгновение став
“пожалуйста” слезно просила тебя
всё забирай навсегда уходя.