Сегодня

Завтра не наступит никогда
Я в твоих руках нашла огонь
В людях стало очень много льда
Так что я держу твою ладонь
 
Завтра это просто ложный день
В нем ни смысла нет, ни пустяка
Завтра - псевдоновая ступень
Завтра - просто сказка старика
 
А сегодня мы с тобой живем
Любим мы сейчас, а не в века
Разрезаем тонким острием
Купидона - мерзкого стрелка
 
Нам сейчас задорно, хорошо
Завтра думать будем о потом
Купидон висит распотрошен
Мы его к вечерне отпоём
 
Завтра Бог придёт, будет ругать
Завтра будет суд и приговор
Только этим нас не напугать
У нас счастье, радость и восторг
 
Я тебя люблю, сейчас люблю
Не скажу, что это на года
Я тебя, наверно, удивлю
Завтра не наступит никогда