Сейчас

А мы с тобой теперь взрослыми стали
Не пьем, не курим уже давно
А мы с тобой совсем наигрались
Кто вместо нас? уже все равно
 
Мы стали старше, в глазах серьезность
В моей руке чемодан и смех
В твоих ногах засыпает солнце
Ведь ты по прежнему лучше всех
 
А сердце бьётся , как птица в клетке
А у тебя в голове бардак
Мы стали старше, но все ответы
У нас по прежнему:"Просто так"
 
Смиренно, тихо, живём,не тужим
Целуем утро, ласкаем день
И ты, как был, остаешься лучшим
Оставив прочих быть словом "тень"
 
Ты где-то с краю, я где-то сбоку
В ночи рисуем свою Луну
Плевать, что ты не успеешь к сроку
И я не встану и не усну
 
Я не принцесса, а ты в короне
Сгораем оба, как светлячки
Я там,где тихо, ты в шумном доме
Ты пишешь цифры, а я стихи
 
И нам неважно, что мы в разлуке
Что в мыслях больше не ты и я
И старше стали мы лишь от скуки
С надеждой все же начать с нуля