Себе

У нас никого не осталось с тобой, Вероника.
Лишь голос внутри, и поганые тухлые слоги.
Ты лишь пятно, без эмоций, без серого лика.
Но ты продолжай идти, не сходи с дороги.
 
У нас никого не осталось с тобой. Дорогая.
Вокруг только ложь и ехидно смеются ноты.
А ты наверху, на крыше одна обитаешь.
Главное, быть поближе к нему, к небосводу.
 
У нас никого не осталось с тобой, ты же знаешь.
Серое небо, и поцелуй воздушный.
Но ты молодец, что надежды своей не теряешь.
Что есть человек в этом мире, как ты ненужный.
 
У нас никого не осталось с тобой, Вероника.
Только спасенье того, кто заплыл за грани.
Не бойся его, даже этого громкого крика.
Такой же как ты, тебя никогда не ранит…