Всё пройдёт

Все пройдёт. Пройдут твои скандалы,
Крики, споры, слёзы-всё пройдёт.
Всё пройдёт. Затянутся все раны,
Мы с тобой,как шли, пойдём вперёд.
Всё пройдёт. Пройду и я однажды,
По твоему длинному пути,
Радуясь тому,что ты отважно,
Захотел весь путь со мной пройти.
Всё пройдёт. И месяцы, и годы,
Даже время наше, всё пройдёт.
Горе, дождь, улыбки и невзгоды...
Нас судьба на повороте разведет.
Я оставлю на твоей дороге,
Тёплый свет, чтоб душу мог согреть...
От тебя совсем не нужно много,
Продолжай, пожалуйста, гореть...