Знаки зодиака

Знаки зодиака
Мне сложно в этом мире стало жить.
Исчезла в миг один координат система.
Всё, что любил, покрыла слоем пыль,
вновь доказательств новых ищет теорема.
 
Словами яда полными, теряя смысл,
таранил сердце болью с яростью маньяка.
Упрямо, слепо в одно место тупо бил,
не понимал значений знаков зодиака.
 
Не смог познать умом таких простых вещей.
Пришлось солгать, стать медленным убийцей.
(…..несовместимость козерога и весов…..)
Хотелось чистой всё начать страницей.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Скрыт в Апатитах драгоценный самородок.
В нём Бога правды заключён могучий дар.
Мне выпал жребий близко с ним соприкоснуться
и на себе изведать этой силы жар.