Порок и страсть

Мы хотим жить и наступаем на ошибки
В нас бореться порок и страсть
Мы люди,в нас заложено"стремиться"
И нам не предусмотрено жить без греха
В грехе мы тонем,не боимся оступиться
Все понимаем,падаем во мрак
Мы любим до безумия,любви страшась
Пороком наша страсть так и зоветься
И этот грех уже заложен в нас
Мы любим,тем обманывая близких,
А где же искренность у нас?
Любовь бывает редко чистой!
Зачем тогда весь этот фарс?
Стиль жизни ,нам в грехе закиснуть
Любить в грехе и с ним же умирать!