С высоты...

С высоты...
С высоты, где-то, дышишь?
Только, миг, - высота…
Перемерим всё! Слышишь?!
От рогов до хвоста!..
Перемерим всё, взвесим…
В нашу слабость – не верь!
Потому, что мы – зверь,
Пожирающий плесень.
Злой! С открытою пастью!
Мы – прозревший слепой,
Что готов идти в бой
С ненавистною властью!..