Займусь, друзья, я – спортом!..

Займусь, друзья, я – спортом!..
Займусь, друзья, я – спортом!
Есть польза в этом, где-то…
Где, обливаясь потом, -
Достану сигарету
И, - выброшу эффектно
Ноздрями кольца дыма,
Где двадцать два «отжима», -
Покажутся конфеткой!..