Пальцем по губам...
Пальцем по губам... Взглядом осторожно
проникает внутрь нежности волна.
Отказать (пожалуй) думаю, возможно,
только обнимает страстно тишина.
Влажные ладони... Тело не подвластно
мыслям, что безумно спорят не о том.
Дрожь лозой по коже вьётся не напрасно,
медленно сползая ниже... прямиком
в томное желанье необъятной неги,
предвкушая стоном ласковый соблазн.
Пальцем по губам... Сомкнутые веки
трепетно целуют цвет любимых глаз...
30.01.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117013010117