Осталась лишь грусть

Она ушла, я промолчал и отпустил
Она поставила на кон общению
Скучность или веселее
А я в избытки чувств дописывал книгу
И были бы обиды, я бы выдрал страницы, скомкал и кинул бы в костер
Но нет обиды, есть лишь легкая грусть
"Будет лучше если перестанем общаться" - ну и пусть!