Летают мотыльки

Я помню этот момент, я помню это число, я помню этот день
На меня пала чернее чернил тень
Ты устала скучать, и будто ушла, закрыв за собою дверь
Ты на прощанья зачеркнула все страницы и сказала лишь - Ты скучен...
Солнце закрыли тучи, я не умею общаться - хотел крикнуть - Научи!!
Но... сказал лишь себе - промолчи...
31-е января, все потемнело, сгорело поле дотла, и шаги были зря
Зря пытался снять маску упыря... но внутри все так же стабильно, и все так же тлеют угольки, внутри летают мотыльки.....