Какая же досада

Мой путь тернист
Его освещает луна, по имени Селена
Так греки звали нашу Лену
Она свет, сияние, факел в темноте
На иву или во сне
И отобразить её, можно лишь в песне
На большом листе отображу я сердце, и отошлю в письме
Письмо без обратного адресата, ведь я стеснительный, с эмбриона иль с детсада
Вновь я одинок и молчалив, какая же досада...