Знаешь...

Сел в автобус.
Буду писать стихи.
Знаешь глобус?
Он вот, с твоей руки
Легкой, вращается
И для меня тоже.
 
Знаешь чувства?
Я теперь тоже знаю.
Как искусство
Душу глаза манят
И улыбаются...
Это всегда поможет.
 
Помнишь звезды
Мартовских вечеров?
Помнишь воздух,
Спасший нас от оков?
Знаю, помнишь.
Я помню также это
 
Будет много
Звезд еще впереди.
Время — в ногу
С нами давай иди!
Всё ты знаешь.