Цвета серебристого тумана...

Цвета серебристого тумана...
Цвета серебристого тумана
Твой прекрасный образ на заре.
Очи голубые, без обмана.
Безымянный пальчик в серебре.
 
Золотистой цепочкой струится
День событий. Соткан в полотно.
Перевернута любви страница.
На груди слезинок озерцо.
 
Солнце расцветет в лазурном небе
И на море бесконечный бриз.
Мы одни с тобою в этом мире
Губы, словно, розовый ирис.
 
Слово твои губы прошептали.
Это слово нежное: -Люблю
Ты уйдешь в неведомые дали.
Только знай, тебя я подожду.
 
Солнце будет, а быть может, дождь.
Буря на море- девятый вал.
Пусть гремит в горах седых обвал.
Я скажу на это: - Ну и чтож!
 
Всеравно, коль встреча суждена.
Среди звездных заводей тот путь.
И дорога из окна видна...
Я дождусь тебя, когда-нибудь.